全新奔驰SL将10月24日上市 预售120万起

  • 2012-10-19 16:20
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据奔驰中国官方消息,全新SL敞篷跑车将于10月24日在国内首发上市,预计售价约120万元左右。

全新奔驰SL

  奔驰全新SL延续了这一系列霸气的外表。新车转向灯采用了LED灯眉式设计,引擎盖上方以及两侧翼子板,都有鲨鱼鳃式透气格栅。后视镜支架在车门门板上的位置并取消了车门上的腰线设计。

全新奔驰SL

  奔驰全新SL的车身尺寸为4618/1877/1316mm,相比现款车型尺寸稍有增加。但由于大量采用铝制车身材质,所以比现款减重140千克,从而该车的燃油经济性得到了提高。

全新奔驰SL

  内饰方面,全新SL的设计与SLK有些类似,座椅的色调看上去非常高档。 

全新奔驰SL

  动力方面,据了解,全新SL将提供3.5L V6发动机,最大输出功率255千瓦,峰值扭矩370牛米。以及4.7L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率达到320千万,峰值扭矩为700牛米。两款发动机均匹配七速自动变速箱传。

分享到: 更多

关键字: 奔驰SL 全新上市

还能输入150
 
反馈意见
0