全新一代马自达3无伪装图 新家族式设计

  • 2012-10-19 13:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,新一代马自达3的图片无伪图片在海外曝光,新车采用“魂动”的家族新风格。据悉,新车将明年年中海外发布,并有望同步引入国产,会与上一代车型同堂销售。

全新一代马自达3无伪装图

『现款马自达3星骋』

  外观方面,采用全新家族脸谱设计。马自达3有5门两厢和4门轿车两种车型,图片展示的是5门两厢版未来可能的样子。盾形的格栅设计已经陆续出现在CX-5以及新一代马自达6上了。并且与前大灯通过一个镀铬金属饰条相连。发动机盖两端分别隆起多层线条,再加上夸张的前包围,使整个前脸显得更具肌肉感。

全新一代马自达3无伪装图

  此次新一代马自达3还将启用一个全新平台打造,其最大特点就是轻量化。马自达已经承诺新车的减重多达99公斤,这也就意味最终新一代马自达3的整备质量会在1200公斤左右。

全新一代马自达3无伪装图

  动力方面,拥有SKY系列动力,目前排量并未确定,但是可以肯定的是高配车型将搭载新一代马自达6的2.0L SKY-G发动机,最大功率输出155马力。

全新一代马自达3无伪装图

  编者语:新一代马自达3与新一代马自达6相同的平台,轻量化同时在燃油经济性上有着不小的提升。全新外观相信也能吸引更多爱好时尚的年轻人关注,不过在新福克斯、第七代高尔夫的多重压力下,未来上市后新车压力不小。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新一代马自达3 无伪装图 新家族式设计

还能输入150
 
反馈意见
0