嘉年华ST国内谍照曝光 或搭载1.6T+6MT

  • 2012-10-19 13:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,网络曝出一组嘉年华ST的谍照。据悉,此次现身的三台嘉年华ST是刚从国外空运过来,预计将展开国内的路试工作,随后其有望以进口的方式引入国内销售。

嘉年华新ST或搭载1.6T+6MT

  外观方面,这几台嘉年华ST路试车的前脸与国外量产版车型高度保持一致。三门版车型,相比五门版而言,它的车身更加紧凑。它采用了福特最新的“鲶鱼式”家族前脸,夸张的梯形中网、动感的前保险杠与锐利前大灯的搭配看上去极具攻击性。同时,我们也可以看到,它的LED日间行车灯被保留了下来。

嘉年华新ST或搭载1.6T+6MT

  内饰方面,嘉年华ST采用了带有镀铬装饰的三幅方向盘,在使用上更加方便,另外,运动型座椅的设计带来了更好的包裹性,当然,象征身份的“ST”徽标也是不可或缺的。

嘉年华新ST或搭载1.6T+6MT

  配置则有了一定的提升。多功能方向盘的可控功能更多,采用了RECARO运动座椅这两个地方是可以看到的最明显的配置变化。从图片也可以看到,它配备了6挡手动变速箱。

  动力方面,新车有望配备1.6升EcoBoost 4气缸发动机,其最大马力将高达180匹,最大扭矩将达到240牛米,成为小型车级别性能最强大的车型。

嘉年华新ST或搭载1.6T+6MT

  编者语:嘉年华ST外观变动多,特别是车尾的设计与国外版相差较远。福特为了提供纯粹的驾驶乐趣,未来引进新车很有可能搭载1.6T发动机与6挡手动变速箱的动力总成,百公里加速7秒以内。对抗大众POLO GTI,动力无疑是优点,如果售价合理,前景值得看好。(采编/第一车市/李永赟)
 

分享到: 更多

关键字: 嘉年华ST国内谍照 1.6T 6MT

还能输入150
 
反馈意见
0