杀入涡轮增压阵营 雷克萨斯IS新发动机

  • 2012-10-19 13:30
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  全新一代雷克萨斯明年即将发布。日前,海外媒体曝光了雷克萨斯新一代IS的更多信息。新一代IS将采用全新的涡轮增压动力系统,并会有应用涡轮增压技术的两款IS车型推出,分别为一款运动版和一款混动版。

雷克萨斯IS

  据报道,雷克萨斯新一代IS计划将推出混动车型,提供传统动力的发动机将是2.5升四缸涡轮增压直喷发动机,并非此前认为的阿特金森循环自然吸气发动机。配合上缸内直喷技术,这台新的2.5T发动机的百公里油耗仅为4.2L,二氧化碳排放仅为100g/km左右。

雷克萨斯IS

雷克萨斯IS

  同时,还有报道显示,新一代IS有望推出一款更注重运动的产品,匹配2.0升涡轮增压发动机,最大功率输出在147kw。

  编者语:从媒体报道的全新IS的动力配备来讲,雷克萨斯的一些产品也逐渐开始试水和走向涡轮增压阵营,目标直指宝马3系、奔驰C级等同级别车型。

分享到: 更多

关键字: 雷克萨斯新引擎 混动涡轮增压

还能输入150
 
反馈意见
0