LF-LC Blue 雷克萨斯新款混动概念跑车

  • 2012-10-19 13:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  今年年初的北美国际车展上,雷克萨斯曾发布了一款被命名为LF-LC的全新概念跑车,该车凌厉动感的外观以及具有前瞻性的设计理念令人印象深刻。日前,雷克萨斯在澳大利亚国际车展上又发布了一款被称为LF-LC Blue的概念车型,该车在之前发布的LF-LC概念车基础上进行了一些细微的调整。

雷克萨斯LF-LC Blue

  外观方面,雷克萨斯LF-LC Blue概念车与之前发布的概念车型保持了高度的一致性,车身采用碳纤维材质打造,车漆改为宝石蓝色。内饰方面,车内的整体布局没有变化,内饰颜色在调整之后变为上深下浅的双色组合,同时蓝色背景灯的出现为车内添加了些许科技感。

雷克萨斯LF-LC Blue

雷克萨斯LF-LC Blue

雷克萨斯LF-LC Blue  雷克萨斯LF-LC Blue

  动力方面,该车采用的是一套混合动力系统,搭载了一台5.0升的V8汽油发动机,在电动机的配合下,该车的最大总功率输出可以达到507马力。根据之前的消息,雷克萨斯有意在三年内将LF-LC概念车量产,从概念车的造型以及产品特点来看,它的出现将预示着雷克萨斯在高端运动跑车领域的兴起。

分享到: 更多

关键字: 雷克萨斯 LF-LC Blue 混动跑车

还能输入150
 
反馈意见
0