或11月广州车展推出 曝青年莲花L5GT谍照

  • 2012-10-19 13:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  年初北京车展上,青年莲花推出了全新的L5三厢车型。近日,有媒体曝光了即将推出的L5GT的谍照,这是一款更具运动风格的两厢半掀背车型。据消息称,青年莲花L5 GT有望在11月开幕的广州车展推出。(图片来源:搜狐汽车

青年莲花L5GT

青年莲花L5GT

  相比现款青年莲花L5,谍照中的这款莲花L5 GT调整了前脸的设计。主要是大灯造型和前格栅由大嘴变成了一根横辐开口,线条更为硬朗。新车拥有尺寸更大的进气格栅,同时加入了镀铬装饰条。前大灯的形状也发生了改变,眼神更加犀利。八辐扭转造型的轮毂也让运动感更强,车尾采用两个方形的排气管,置于后保险杠内融为一体,看起来更有气势。

青年莲花L5GT

  内饰方面,青年莲花L5 GT与L5车型基本保持一致,中控台设计中规中矩。此次曝光的测试车采用了黑色内饰,这样的搭配使新车进一步向其运动定位靠拢。

  动力上,据之前消息,青年莲花L5 GT将搭载产自东安三菱的4G93 1.8L发动机,这款发动机采用可变正时气门系统和双顶置凸轮轴技术,可以提供最大功率150马力,最大扭矩171N·m,与之匹配的是5速手动和4速自动变速箱。

  编者语:青年莲花在国内市场上不够主流,品牌认知度较低,车型不够丰富也是一方面原因。能否赢得消费者的芳心,则要看新车上市后的销量再做定论。

分享到: 更多

关键字: 青年莲花L5GT 谍照

还能输入150
 
反馈意见
0