凯迪拉克ELR路试照 明年量产/有望入华

  • 2012-10-19 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,凯迪拉克旗下豪华电动轿跑车ELR的最新路试谍照被海外媒体曝光。官方确认这款车将在2013年进行量产。

凯迪拉克ELR将于明年量产

  外观方面,凯迪拉克ELR采用了双门轿跑风格的设计方式,其设计语言源自之前发布的Converj概念车,前脸造型将凯迪拉克家族式的设计元素融入其中,整车造型体现出超前的科技感。

凯迪拉克ELR将于明年量产

  动力方面,该车采用的是与雪佛兰沃蓝达相同的增程电动系统,该系统由一个功率为16千瓦时的T形锂电池组,电动机、发电机以及汽油发动机组成。当车内电池能量充足时,凯迪拉克ELR可以实现零油耗和零排放;如若电池电量过低,系统则会自动切换为增程行驶模式,发动机将带动发电机供电,支持车辆行驶。

凯迪拉克ELR将于明年量产

  编者语:凯迪拉克ELR在量产后还将引入中国市场,不过目前中国市场混动车、电动车的配套设施尚不完善,普及度还不高,凯迪拉克这款豪华电动轿跑目标群体将很小众。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 凯迪拉克ELR路试照 明年量产 有望入华

还能输入150
 
反馈意见
0