荣威E50电动车11月将下线 预计年内上市

  • 2012-10-18 11:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据媒体报道,上汽荣威E50电动车或将于11月2日下线,并将在年内正式上市新车计划今年销售达1000辆。

荣威E50电动车11月2日下线1

荣威E50电动车11月2日下线

  外观方面,车身设计小巧可爱。内饰方面,E50的黑白颜色搭配,看上去十分简洁;且中控台也仅有一个大尺寸的触摸显示屏,虽然突显科技感。

荣威E50电动车11月2日下线

  荣威E50电动车采用功率为64马力(47kW)的电动机驱动,最高时速可达130公里/小时,续航里程为190公里。在快速充电模式下,30分钟可充电80%。充电接口则位于车头的车标下方。

荣威E50电动车11月2日下线

  编者语:作为上汽荣威的首款电动车,荣威E50电动车基本延续了早前荣威E1概念车的设计。测试车还预留了油箱口盖板,从这个设计来讲,这款微型车未来不排除同步推出汽油版车型的可能。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 荣威E50电动车 下线 年内上市

还能输入150
 
反馈意见
0