奇瑞M16最新内饰曝光 定位或将高于A3

  • 2012-10-18 17:35
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,国内媒体曝光了一组奇瑞M16的内饰谍照,从谍照来看,由于采用了一次成型件完成,且还没开纹路,故整个内饰颇具关泽度,但从磨具来看整个内饰还是不错的。这款M16未来量产后可能被称为奇瑞A4,将高于现款A3,定位于国产高端紧凑轿车。

 

奇瑞M16此前谍照
  从谍照来看,新车中控面板采用了阶梯式的造型,上面是大尺寸的液晶屏和娱乐控制系统,下面是空调控制区域,从旋钮来看,该车还配备了双区自动空调。该内饰上面的信息控制系统的设计和按键与奇瑞最新的SUV:T21的设计是相同的。
奇瑞M16内饰谍照
  从方向盘来看,与前期谍照展示的借鉴瑞麒G3的方向盘不同,新车已经换上了新造型的多功能方向盘,方向盘尺寸看上去较大。同时新车还配备了一键启动。另外从档把造型来看,行程应该不会很长。
奇瑞M16内饰谍照
  仪表盘采用双炮筒式设计,中间的刻度表盘类似前期曝光的奇瑞T21 SUV,中间则为一个行车电脑显示屏。仪表盘的左下角,有一个明显的卡片插槽口,目前在所有奇瑞路试新车上也都有相同的设计。
  编者语:从内饰整体来看,该车的内饰设计相当不错,在奇瑞提出精品车型战略时候,这款代号为M16的新车,将是未来奇瑞进军紧凑型市场的一个重要棋子。
分享到: 更多

关键字: 奇瑞 谍照 M16 A3

还能输入150
 
反馈意见
0