奇瑞新风云2将在广州上市 外观尺寸改动

  • 2012-10-18 11:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,奇瑞新款风云2将在11月份的广州车展期间宣布上市。从之前我们掌握的消息与资料看,新车主要对外形尺寸进行了改动,但动力系统并未改变。新车售价预计依然维持5-7万元的区间。(图片来源:网易汽车

奇瑞全新风云2将广州上市

 『新款风云2三厢版』

  奇瑞新款风云2将同时发布两厢与三厢版本,外观方面相较老款有比较大的改进,其中前脸运用全新的中网格栅设计,前灯组线条与一体式进气口的造型让它看上去更具活力气息,而两厢与三厢的侧面线条也要相对简洁不少。

奇瑞全新风云2将广州上市

 『新款风云2两厢版』

  尾部设计上,新款风云2三厢车型变化明显,采用了全新的环抱式尾灯,行李箱盖部分的线条层次感更强,相比老款要大气不少。而两厢变化则相对较小,仅是调整了一些灯组的内部结构与保险杠处的细节。

奇瑞全新风云2将广州上市

『新款风云2三厢版』 

  动力方面,新款风云2将沿用现款的1.5L发动机,最大输出功率为109马力(80kW),峰值扭矩达到140N·m,与之搭配的是一台5速手动变速器。另外年初曾有传言,奇瑞计划在风云2中匹配AMT自动变速箱,这次新款车型推向市场AMT是否同步上市,目前还不能确定,我们也将继续关注。

奇瑞全新风云2将广州上市

 『新款风云2两厢版』

  编者语:奇瑞此次改款风云2改动幅度大了许多,包括外观和内饰部分都进行了重新设计。动力上有消息称奇瑞计划在风云2中匹配AMT自动变速箱,这次新款车型推向市场AMT是否同步上市,目前还不能确定,我们继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奇瑞新风云2 广州上市 外观尺寸改动

还能输入150
 
反馈意见
0