欧宝Cascada敞篷车型发布 或2013年入市

  • 2012-10-18 13:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,欧宝正式公布了旗下全新敞篷车型Cascada的官方图片。据悉,该车定位为紧凑型敞篷车,对手直指标致308CC和大众EOS,预计将在明年年初发布。

欧宝Cascada敞篷车型发布

  外观方面,欧宝Cascada在外形设计上继承了全新雅特的设计元素,比如极具攻击性的前脸造型,动感的车身线条等。不过这款车的亮点在于,采用了软顶敞篷设计,全过程需要17秒的时间。欧宝Cascada长4697mm、宽1840mm,相比之下,在长度方面超过奥迪A5 Cabriolet(长度为4625mm),但Cascada要略窄一些。另外,欧宝Cascada有17英寸或20英寸的轮毂可选。

欧宝Cascada敞篷车型发布

  内饰方面,内部为四座椅布局,内饰设计与雅特极为相似,但其用料要更高级,且深色的Nappa真皮座椅加入后,看上去更有质感。据悉,欧宝在Cascada的操控方面下足了功夫,采用了HiPerStrut悬架系统,并配备FlexRide自适应减震系统,从而提升整车操控性。安全方面,欧宝Cascada配备了车道偏离警告、跟车距离指示、前向碰撞预警、超声波侧盲点警示等。

欧宝Cascada敞篷车型发布

  动力方面,欧宝Cascada将提供120马力/140马力两种版本的1.4T发动机,以及170马力的1.6L SIDI涡轮增压汽油发动机;柴油机方面,有165马力的2.0L CDTI柴油发动机可选,在超增压模式下,其峰值扭矩可达380牛米。此外,随后,欧宝还将为Cascada装配更大排量的动力系统。

欧宝Cascada敞篷车型发布

  编者语:欧宝Cascada此前已经停产了,此次改头换面也是对市场进一步试探,车身尺寸有所提升,定位也高于此前欧宝的敞篷车,对手也锁定标致308CC和大众EOS这个级别的产品,不过想与奥迪A5 Cabriolet竞争,实力还是有差距的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 欧宝Cascada敞篷车 2013年入市

还能输入150
 
反馈意见
0