奇瑞E5运动版正式上市 售6.78万/7.88万

  • 2012-10-19 13:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,奇瑞官方宣布:奇瑞E5运动版正式上市新车共推1.5L和1.8L两种排量车型,售价分别为6.78万、7.88万。具体售价详见下表:

奇瑞E5运动版 指导售价
车型 售价(万元)
1.5L MT运动版 6.78
1.8L CVT运动版 7.88

  外观方面,相比普通版奇瑞E5,其运动版车型的三角窗加入装饰条,车窗框和B柱也贴有黑色碳纤贴纸,不仅如此,其车身处还增添了金色标识;在内饰方面,E5运动版采用的是黑色内饰、座椅。

奇瑞E5运动版 6.78/7.88万

  内饰方面,运动版车型黑色内饰和座椅更是将低调内敛的气质与动感活力融为一体。配置方面,奇瑞E5的1.5L车型和1.8L车型均基于1.5L 智悦型打造,所以配置也与其相同,像铝合金轮毂、双安全气囊、皮质座椅、手动空调、可视泊车雷达、7英寸液晶显示屏、GPS导航系统等均为标配。

奇瑞E5运动版 6.78/7.88万

  动力方面,奇瑞E5运动版依旧提供1.5L或1.8L发动机,传动方面,依次匹配5MT、CVT变速箱。在编辑看来,奇瑞E5运动版变化甚微,该车一直以家用定位,尽管此次新车名为“运动版”,但实质上并未能运动起来。

  编者语:奇瑞E5运动版内饰配置和动力系统都竞争力十足,价格也是奇瑞等自主品牌一直的杀手锏,此次也不例外,相信新车会取得较好的市场份额。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奇瑞E5运动版 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0