讴歌新一代MDX谍照曝光 预计明年将发布

  • 2012-10-18 09:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,一组讴歌新一代MDX的路试谍照被海外媒体曝光。据悉,新一代MDX将有混合动力车型的加入,预计在明年正式发布。

讴歌新一代MDX路试照曝光

  谍照中的新一代MDX仍然披有重度伪装,但根据最新的报道,新车的外观将有着非常明显的变化,前脸设计借鉴的是讴歌全新旗舰概念车RLX的设计元素。

讴歌新一代MDX路试照曝光

  动力方面,新一代MDX将提供常规版和混动版两种车型,常规车型搭载的是与现款车型相同的3.7升V6自然吸气发动机,最大功率为309马力,峰值扭矩可以达到370N·m。而混动版车型采用的是由3.5升V6发动机和电动机所组成的混合动力系统,具体的动力参数还需官方公布。

讴歌新一代MDX路试照曝光

  编者语:MDX作为一款豪华运动型SUV,一向赋予驾驶者绝对的高性能与驾驶激情,新车具体的动力参数还需官方公布,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 讴歌新一代MDX 谍照 明年发布

还能输入150
 
反馈意见
0