马自达3星骋推新精英型 售11.98-12.98万

  • 2012-10-17 16:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  长安马自达官方宣布,马自达3星骋1.6L新精英型系列正式上市新车共三款车型,分别为两厢自动挡和三厢手动挡、自动挡车型,新车售价为11.98-12.98万元。目前,购买该车系的车型还可享受国家的3000元节能补贴。详细售价请见下表:

马自达3星骋1.6L新精英型 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 三厢 手动精英型 11.98
1.6L 三厢 自动精英型 12.98
1.6L 两厢 自动精英型 12.98

马自达3星骋推出新精英型

  外观方面与现款马自达3星骋基本保持一致,只是配备了“双开启模式”的电动天窗,同时内饰设计也统一调整为炫酷的黑色。而精英型车型的主要变化也都集中在科技配置方面,比如新增了方向盘音响控制按键和倒车雷达等。

马自达3星骋推出新精英型

  动力方面,这几款车型匹配1.6升发动机,最大功率输出107马力,峰值扭矩为145N·m。传动系统出现的是5速手动和4速手自一体变速器。其中该发动机能提供最大107马力的动力输出,以及145牛米的最大峰值扭矩。

马自达3星骋推出新精英型

  编者语:新车是星骋的首次升级,进一步扩充了马自达3星骋系列产品矩阵的竞争实力,瞄准了当前合资A级车1.6L排量车型普遍配置较低。配备天窗,新车在节能上也比较出色,将会抢占更多的市场份额。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 马自达3星骋 新精英型 售价

还能输入150
 
反馈意见
0