江淮全新小型车谍照曝光 或于明年上市

  • 2012-10-18 08:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  江淮全新小型车一组路试谍照被国内媒体曝光,据悉,该车在江淮内部的代号为B2,定位在同悦和和悦之间,新车有望在明年上半年正式上市。(图片来源:搜狐汽车

江淮全新小型车路试照曝光

  从谍照来看,江淮B2与同悦、和悦相比在设计和工艺方面有着较大提升,前进气格栅由三条幅的镀铬饰条组成,前大灯造型、下导流板经过重新设计后使得前脸比例更加协调。新车轴距将在2560mm左右。

江淮全新小型车路试照曝光

  内饰方面,江淮新车内采用了三幅式方向盘,此外中控台的造型在经过修改后有了明显的变化,不仅按键排序被重新调整,此外中控台的样式看起来也更加年轻。座椅使用普通织物面料,中控采用时下主流的旋钮式音响播放器,但车内空调已然为手动空调。

江淮全新小型车路试照曝光

  动力方面,新车或将搭载的是和悦车型上的1.5升发动机,最大功率为113马力,峰值扭矩为146N·m。传动系统方面,与之匹配的是5速手动和CVT无级变速箱。

江淮全新小型车路试照曝光

  编者语:江淮的这款全新车型将定位于相对高端的小型三厢车消费群体,设计上倾向于较为年轻化的细分市场,竞争对手为奇瑞风云2、长城炫丽等小车,预计售价应该在5-7万元之间。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 江淮全新小型车 谍照 明年上市

还能输入150
 
反馈意见
0