国产三菱劲炫信息曝光 搭载1.6/2.0动力

  • 2012-10-18 08:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  广汽三菱汽车有限公司的首款国产车型劲炫已于近期下线。日前国产劲炫的燃料消耗表被曝光了出来,新车将搭载1.6L和2.0L两款发动机。

国产三菱劲炫1.6/2.0L动力

  从燃料配置表上我们可以看到,2.0L发动机最大功率为123kW(约166马力),1.6L发动机最大功率91kW(约123马力)。我们看到此次燃料消耗量网站上公布的信息国产劲炫共有8款车型,其中1.6L两款仅配备手动变速箱。2.0L共6款车型,配备手动变速箱和CVT变速箱。

国产三菱劲炫1.6/2.0L动力

『1.6L燃油消耗表』

  国产劲炫将于年内上市,将包括前驱车型和四驱车型,预计国产劲炫的售价将可能在14万-20万之间。

国产三菱劲炫1.6/2.0L动力

国产三菱劲炫1.6/2.0L动力

『2.0L燃料消耗表,上图:手动变速箱、下图:CVT变速箱』

  编者语:国产车型的推出当然会拉低ASX劲炫的售价,这款和欧蓝德同平台的小型城市SUV将主打年轻,动感。上市后将成为日产逍客的主要竞争对手。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产三菱劲炫 搭载1.6/2.0动力

还能输入150
 
反馈意见
0