大众推POLO SUV车型 及多款全新SUV车型

  • 2012-10-18 09:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,大众汽车新闻发言人Peter Thul向国外媒体确认,大众正在开发几款全新的SUV车型,其中包括基于POLO打造的SUV车型。

大众将推全新POLO SUV车型

  据报道,大众正研发基于下一代POLO打造的SUV车型,并且将在2014年推出,POLO SUV基于MQB平台研发,车身尺寸大小还和奥迪Crosslane Coupe概念车(即未来Q2)十分接近,以日产Juke和MINI Countryman作为竞争对手。

大众将推全新POLO SUV车型

  POLO SUV车型将从Cross Coupe概念车中获取设计灵感,POLO SUV还会推出两驱版本和四驱版本,虽然大众也知道极大多数消费者只会选择两驱版本。

  另一款车型的定位将高于Tiguan,新车的长度接近5米并可提供7个座位。这款车最快将于2015年亮相。这两款车型上市之后将形成更加完善的SUV车型产品线,以竞争更加细分的SUV车型市场。预计未来这两款车也将会由大众引入国产。

大众将推全新POLO SUV车型

  海外媒体同时还透露,大众将在月底开展的圣保罗车展上亮相基于Up!打造的SUV车型,而且还2013年11月的底特律车展上亮相美规版本的帕萨特SUV。

  编者语:SUV车型越来越受大家喜爱,大众也正试图扩张它们的产品线,来占有更多的汽车市场,关于几款新SUV车型更多消息,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大众推POLO SUV车型 全新SUV车型

还能输入150
 
反馈意见
0