标致新款408内饰官图 10月21日正式上市

  • 2012-10-17 13:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  继外观官图发布后,东风标致官方日前又发布了新款408的内饰官图和配置信息,据悉新车将于本月21日正式上市

标致新408本月21日将上市

  新车在外观方面有了小改动,内饰上较现款也有所调整。新款408的内饰主要变化是中控面板采用整体黑色的钢琴漆面板,显得更有质感和档次。

标致新408本月21日将上市

  另一个变化是方向盘经过重新设计,加入了新LOGO狮标,两种皮面,结合镀铬元素的新设计带来更好的驾驶体验。同时,换挡手球也经过全新设计。

标致新408本月21日将上市

  同时,新款408新增弹出式抽屉盒,手套箱除了有照明功能,还具备冷暖箱的储存功能。高密度冷发泡材法兰西风格座椅,提供驾驶席6向电动调节。

  动力方面,此次官方透露了更多动力升级数据。1.6L车型代号TU5JP4发动机改为EC5发动机,功率、扭矩提升,油耗降低,功率方面较原有发动机提升10.3%,扭矩提升5.6%,油耗方面较原有发动机手动箱降低9.1%,自动箱降低7.5%。2.0L车型4速变速箱改为6速手自一体变速箱后,油耗下降0.2L/100KM,降幅达到2.3%。

标致新408本月21日将上市

  编者语:目前来看,新车在细节方面变化还是较多的,不管是外观、内饰还是动力,虽然只是些小变动,还是当大家感到欣喜。本周我们就将迎来它的上市,期待它有一个亲民的价格。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 标致新款408 内饰官图 上市

还能输入150
 
反馈意见
0