大众T系列曝蓝驱版车型效果图 油耗降低

  • 2012-10-17 10:43
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,大众官方宣布将推出T系列厢式货车的蓝驱版车型,同时该车的效果图也发布了出来。T系列是大众旗下的Transporter车系简称,至今已发展到第五代车型,根据用途不同分为了厢式货车和MPV两种车型。

大众T系列蓝驱版车效果图

  外观方面,这款大众T系列的蓝驱版车型与大众T5的改款车型保持了高度的一致性,新车采用了浅蓝色的涂装以迎合其蓝驱的身份。

  动力方面,大众T系列蓝驱版搭载的是一台2.0升的TDI发动机,最大功率在85马力-116马力之间,该车配有自动启停系统、能量回收系统以及低滚阻轮胎。

大众T系列蓝驱版车效果图

  编者语:大众推出T系列厢式货车的蓝驱版车型,在整套节能系统的配合下,新车在燃油经济性方面将会有明显提升,油耗问题一直是消费者所关心的,此举也更贴近用户需求。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大众T系列蓝驱版 效果图 油耗降低

还能输入150
 
反馈意见
0