沃克斯豪尔Adam推敞篷版 直指菲亚特500C

  • 2012-10-17 11:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,沃克斯豪尔计划推出Adam车型的敞篷版本,预计在明年底前发布,新车对手直指菲亚特500C。

沃克斯豪尔Adam将推敞篷版

『沃克斯豪尔Adam普通版』

  沃克斯豪尔Adam是一款可爱时尚的小型车,这款车的竞争对手直指菲亚特500,而将要推出的敞篷版本,也将竞争对手指向了菲亚特500C这款车。

沃克斯豪尔Adam将推敞篷版

『菲亚特500C』

  据了解,将推出的沃克斯豪尔Adam敞篷版已经完成了设计,从绘制的效果图来看,未来新车的敞篷设计将和DS3以及菲亚特500C相似。当打算打开顶篷时,后窗能够移动到后备箱上,顶篷进行折叠后放到其上,这样也能保证车内的空间最大化应用。

沃克斯豪尔Adam将推敞篷版

『沃克斯豪尔Adam敞篷版效果图』

  动力方面,Adam敞篷版将和普通版共享动力,将匹配1.2升发动机,最大功率输出70马力,1.4升发动机最大功率输出87马力和100马力。如果进展顺利的话,预计欧宝Adam敞篷版将于2013年年底或者2014年初正式推出。

  编者语:欧宝/沃克斯豪尔Adam车型面对的消费者是那些追求时尚的群体,敞篷版的推出也是为了与对手菲亚特下的500C抗衡,普通版售价在11万左右,敞篷版售价将高于11万。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 沃克斯豪尔Adam 敞篷版 菲亚特500C

还能输入150
 
反馈意见
0