国产起亚K3正式上市 售10.28-14.98万元

  • 2012-10-22 13:13
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  东风悦达起亚国产K3今晚正式上市新车有1.6L和1.8L两个排量,其中1.6L有6款不同配置的车型,1.8L只有一款车型,总共7款车型,售价区间为:10.2万-14.98万元。具体价格将请参考下表:

起亚K3官方指导价
车型 售价(万元)
1.6L GL MT 10.28
GL AT 11.28
GLS MT 11.48
GLS AT 12.48
DLX AT 13.18
Premium AT 14.38
1.8L Premium AT 14.98

国产起亚K3正式上市

  外观方面,家族式的前脸造型,拥有2700mm的长轴距,K3的保险杠、中网和翼子板都充满了饱满的张力,加上用镀铬设计勾勒线条,前脸非常具有吸引力。与海外K3不同的是,其中网格栅采用了直瀑式设计,此外尾部也加入镀铬条与新的灯组样式。车身尺寸方面,起亚K3长宽高分别为4600/1780/1445mm,轴距达到2700mm,轴距与朗动相同,乘坐空间方面两者也比较接近。

国产起亚K3正式上市

  内饰方面,延续了半包裹式的中控台,简约的布局也不失大气,非对称式的中控台设计具有特点。并且向驾驶者一侧倾斜。配置水平一贯是韩系车型一个很值得骄傲的地方。配有一键启动、真皮方向盘、ECO节能提示配置;高配版则具有了无骨雨刷、双区空调、VDC(同ESP功能)、自动除雾、前排座椅加热、驾驶席通风座椅、驾驶席电动腰部支撑等舒适性配置。

国产起亚K3正式上市

  动力方面,起亚K3提供1.6L与1.8L两种发动机选择,最大输出功率分别为128马力和146马力,峰值扭矩达到156N·m和175N·m。传动部分匹配6速手动或6AT自动变速箱。而所有车型的综合油耗表现均在7L或以下。

国产起亚K3正式上市

  竞争对手,起亚K3的对手瞄准思域和卡罗拉,一汽大众新速腾、长安福特新福克斯也将是重要竞争对手,在尺寸和轴距方面,K3有一定优势。不过K3更倾向思域的定位,二者的外形设计都借鉴了很多运动轿跑的元素,短头短尾的设计是二者的共同特征,卡罗拉的平庸家用轿车设计则完全不是这个路子。

  编者语:国产K3主攻紧凑型家轿市场,将填补K2与K5之间的产品空白。配置充足,尺寸较对手也有优势,但是外形还是偏个性化,空间问题没有得到解决。总体而言个性的外观和高配的丰富配置,相信能吸引很多年轻消费者的喜爱。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产起亚K3 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0