微客新长安之星10月24日上市 官图发布

  • 2012-10-17 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]  日前,新长安之星车的官方图片正式发布,该车定位于微面市场,将于10月24日正式上市

微客新长安之星

  外观方面,新长安之星前车脸造型进行了很大的改进,前进气格栅采用横幅镀铬饰条设计,前大灯的样式也经过重新设计,使得整车的外观档次明显提升。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3980/1620/1890mm,轴距加长到了2560mm,比长安之星2350mm的轴距和长安之星Ⅱ车型上2500mm的轴距均有所增加。

微客新长安之星

  内饰方面,新长安之星采用了轿车化的内饰风格,方向盘为四幅式设计,中控台位置进行了细微改,布局更加清晰明了。动力方面,该车搭载的是一台编号为E12的1.2升新发动机,最大功率可以达到98马力,峰值扭矩为119N·m,据官方发布的信息,该车的百公里油耗为6.5L。

  新长安之星最大的特点就是在外观内饰方面的将轿车元素的设计理念突出的更加明显,新车在投放市场后,最大的竞争对手将是五菱之光、开瑞优优、东风小康V27等车型。

分享到: 更多

关键字: 长安 长安之星 微型客车

还能输入150
 
反馈意见
0