改款宝马X3谍照曝光 明年初亮相/售29万

  • 2012-10-17 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,一组改款宝马X3的路试谍照被海外媒体曝光,新车是2011款X3的中级改款车型,据悉,新车将在明年3月初的日内瓦车展发布。

改款宝马X3谍照明年初亮相

  外观方面,改款宝马X3并没有对外形做出大幅修改,新车对进气格栅和前进气口做出了微调。这组谍照对车身前后保险杠处做了伪装,据猜测,雾灯很可能不会出现在改款X3上,宝马或将雾灯功能集成在前大灯中。

改款宝马X3谍照明年初亮相

  此次外媒仅披露了柴油发动机方面,汽油发动机方面尚未透露。动力方面,改款宝马X3将搭载一款2.0L双增压柴油发动机,这款发动机的最大输出功率为142马力(105kW),峰值扭矩为360N·m。在德国,搭载这台发动机的海外在售版X3的售价为36200欧元,折合人民币约为30万元。

改款宝马X3谍照明年初亮相

  编者语:就目前消息来看,整体而言,比对国内在售宝马X3,这款小改款新车的变化甚微。新车将会添入门车型,这样该车入门级售价将更低,这也是希望留住更多客户。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 改款宝马X3 谍照 亮相

还能输入150
 
反馈意见
0