福克斯经典款将升级动力 或配6AT变速箱

  • 2012-10-17 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,福克斯经典款车型图片在网络中曝光,据悉,该车型将可能对变速箱进行升级。(文中谍照来自搜狐汽车

福克斯经典款或配6AT变速箱

  从图片中看,福克斯在外观和内饰方面,与现款福克斯经典区别不大。仔细观察不难看出,其变速箱挡杆样式与全新福克斯所使用的双离合变速器挡杆基本相同,当然,这并不代表福克斯经典也会采用双离合变速箱,要知道翼虎的6速手自一体变速箱挡杆也是这副模样。

福克斯经典款或配6AT变速箱

  谍照中的福克斯经典的变速箱还加入了“L”(爬坡)模式。但从现阶段福特的双离合变速器设计看,并没有出现“L”模式,因此小编推测,这款福克斯经典很有可能装配的是不具备手动模式6速自动变速器。

福克斯经典款或配6AT变速箱

  编者语:目前我们还不能确定福克斯经典的变速箱是搭载采用6AT还是双离合变速箱,这些还需要得到官方的确切消息。不过可以肯定的是升级后,较原先的4AT变速箱而言,换挡平顺性和燃油经济性方面将会得到提升。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 福克斯经典款 升级动力 配6AT变速箱

还能输入150
 
反馈意见
0