改款丰田花冠谍照再曝光 有望月底上市

  • 2012-10-17 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,有媒体曝光了一汽丰田改款花冠EX无伪谍照。据悉这款车将会在年内正式上市,而且很有可能将会在本月底正式销售,售价应与现款相当,维持在9-11万区间内。

改款丰田花冠谍照月底上市

  此次曝光的谍照只有车前部的照片,我们可以看到改款花冠EX对前脸进行了一些改动,全新设计的进气格栅和前保险杠配合造型更加犀利的前大灯,使得改款花冠的前脸拥有更加动感的视觉效果。借用我们之前曝光的改款花冠谍照,可以看到新车的尾部变化不大,仅仅是尾灯的造型有了变化。

改款丰田花冠谍照月底上市

  动力方面,有可能还将沿用现款车型上的1.6L发动机,最大功率120马力,最大扭矩152N·m,与发动机匹配的是5速手动和4速自动变速箱。

改款丰田花冠谍照月底上市

  编者语:花冠一直以来都很畅销,引入到国内也曾做过几次小改款,此次外形上同样做了改进,动力配置变化不大,保证原有市场应该是没有问题。即便将引入最新一代卡罗拉,但是花冠EX不会停产,或将继续保持两代同堂销售的局面。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 改款丰田花冠 谍照 月底上市

还能输入150
 
反馈意见
0