起亚VQ-R即将上市 尺寸加长/柴油发动机

  • 2012-10-26 09:25
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  进口起亚新款MPV Grand VQ-R更多消息曝光,新车将会在轴距加长以及采用柴油发动机,新车将于本月25日同巴黎车展上刚发布的新索兰托一起在国内市场上市

起亚VQ-R本月25日正式上市

  外观方面,Grand VQ-R和之前的VQ几乎没有任何区别。在车身尺寸/轴距加长引发第三排变化。基本规格达到5130mm×1985mm×1770mm(长宽高)。rand VQ-R的第二排座椅可以进行一触式翻转折叠,折叠后可提供简单的便携桌,同时还可将第二排座椅彻底拆除。第三排座椅的灵活性也比以往大大增强,允许用户将第三排座椅折叠之后完全压入地板内,使车后呈现出平整的超大行李空间。

起亚VQ-R本月25日正式上市

  配置方面,提供双侧电动门是亮点。车主可通过车内的按键和智能钥匙开启和关闭车门,这项配置对于提升MPV车型的档次感十分重要,而相对的,侧滑门也提供了电动升降功能起亚Grand VQ-R提供7款不同的颜色供消费者选择。

起亚VQ-R本月25日正式上市

  内饰方面,Grand VQ-R也提供有黑色+米色、棕色+米色、黑色+灰色、棕色+灰色四种配色方案。车内隔音上,起亚Grand VQ-R在整个车架结构上也大范围的升级了隔音材质,在发动机和其他关键部位相比聊车型做了结构性的改善。

起亚VQ-R本月25日正式上市

  动力方面,搭配了2.2升DOHC涡轮增压柴油发动机,最大功率为145kW(197马力)/3800rpm,峰值扭矩为436N·m/1800-2500rpm,充沛动力的同时也带来了较为经济的油耗表现,百公里综合油耗仅为8.1L/100km。与这款发动机匹配的是6速手自一体变速箱,相比老款VQ车型的4AT变速箱,经济性方面又有所帮助。

起亚VQ-R本月25日正式上市

  编者语:起亚VQ销量自然比不上GL8,外形也不够时尚,这次对这款车型的升级确是较为实在的,加长车身满足了国内消费者的需求,遥控电动侧滑门和尾门满足企业用户的面子问题,而搭载了一台柴油发动机,解决了油耗上的问题,如果售价合理,前景还是值得看好的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 起亚VQ-R 尺寸加长 柴油发动机

还能输入150
 
反馈意见
0