Jeep推牧马人特别版概念车 明年将亮相

  • 2012-10-16 16:21
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,Jeep官方表示将推出一款牧马人特别版概念车型,是一款双门版车型,官方定名为Sand Trooper,中文译为沙洲骑兵。新车将在2012美国拉斯维加斯改装车展正式亮相。

Jeep推牧马人特别版概念车

  外观方面,车身采用了沙丘褐色和黑色相搭配的涂装颜色,前发动机盖侧面贴有“SAND TROOPER”的大写标识。此外为了征服各种恶劣的路况,牧马人Sand Trooper概念车特别采用了超大尺寸的泥地轮胎。

  内饰方面,牧马人Sand Trooper概念车车内配备的是Katzkin皮革材质的座椅,车内配有倒车影像。动力方面,该车搭载的是一台5.7升的HEMI V8发动机,最大功率可以达到380马力,峰值扭矩为556N·m。

  编者语:沙洲骑兵又是一款基于普通版牧马人而打造的特别版车型,越野范十足,在车身外观方面有着明显的特点,配置等都还不错,更多消息我们将继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: Jeep牧马人特别版 概念车 亮相

还能输入150
 
反馈意见
0