雷克萨斯新LS460L上市 售149万-179.8万

  • 2012-10-16 16:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  雷克萨斯官方宣布,全新改款豪华旗舰车型LS460L正式上市新车共推三款车型,售价区间为149-179.8万元。具体售价详见下表:

雷克萨斯新款LS460L 指导售价
车型 售价(万元)
LS460L 加长版 149.00
LS460L 豪华加长版 163.80
LS460L 尊贵加长全驱版 179.80

  外观方面,雷克萨斯新款LS460L采用全新家族前脸,前脸换装了纺锤式格栅。另外,在尾灯造型上也有所调整。

雷克萨斯新改款LS460L上市

  内饰方面,新款LS460L采用了新样式的三幅方向盘,而中控台设计也要比老款更具活力,内部整体豪华感有所提升。此外,配置方面,新车型配备了智能照明系统(AIS),内外灯光环境可根据不同的车辆操作以及驾驶场景产生相应的变化。

  配置方面,LS600h配备了全LED车外照明系统,其中包括了一套由世界上最小的PES镜头组成的垂直雾灯,以及独特的无缝L型日间行车灯。除此以外新车还拥有12.3英寸超大LCD多功能显示屏,Remote Touch信息操作系统、lexus雷克萨斯导航以及19支扬声器的Mark Levinson??音响系统等配置。

雷克萨斯新改款LS460L上市

  在安全配置方面,新款LS460L还装配了预碰撞安全系统(PCS)、车道保持辅助系统(LKA)、盲点监测系统(BSM)以及LEXUS雷克萨斯夜视系统。

  动力方面,新款LS460L搭载的是4.6升V8发动机,最大功率约385马力,峰值扭矩达到493牛米,配合8速自动变速箱,该车百公里加速时间只需6.1秒,最高时速可达250公里/小时。另值得一提的是,新款LS460L还在中国市场首次推出了AWD全时四驱车型。

雷克萨斯新改款LS460L上市

  编者语:雷克萨斯LS上市后将与宝马7系、奔驰S和奥迪A8等形成竞争,另外新增的F SPORT运动版车型也能够满足更多消费者不同的需求,进一步扩展消费群体。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 雷克萨斯LS460L 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0