斯巴鲁新一代森林人谍照 11月日本上市

  • 2012-10-16 08:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,一组全新第四代斯巴鲁森林人无伪装谍照首次曝光。这也是这款车在宣传册曝光后的实车首次无伪装车现身。预计新车将在11月在日本抢先上市

斯巴鲁全新森林人无伪谍照

  外观方面,前脸设计风格很像斯巴鲁XV,尾灯样式也和XV也有些近似,但整体要更硬朗一些,新车型的进气格栅和老款相比明显变小。底部保险杠中间采用了梯形设计,造型风格和XV很相似。前门增添三角窗,车外后视镜被移到窗沿以下。

  尺寸方面,做出一定调整。新车的长宽高分别为4595*1795*1695mm,目前国内在售车型为4560*1780*1700mm。同时,新车还将加长轴距,加长后将达到2640mm。增大的空间,也使得后备箱储物空间从450升提高到505升。

斯巴鲁全新森林人无伪谍照

  动力方面,在日本,新一代森林人将采用两款汽油发动机,分别为2.0升发动机,最大功率输出148马力,匹配6速手动或是CVT变速器。高配采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率输出280马力,传动系统匹配CVT变速器。在美国市场可能出现的是2.5升发动机,最大功率输出173马力。在欧洲市场,斯巴鲁则将为新车准备一台峰值马力在150 hp左右的2.0升水平对置四缸柴油发动机。

斯巴鲁全新森林人无伪谍照

  编者语:斯巴鲁森林人终于迎来了改款,不过整体风格改变有点大,硬汉变成了小伙子,更年轻化的外形失去了此前个性和硬朗的元素,车迷们是喜爱还是排斥还不好说。这款新车型将率先在日本国内上市,我们先一起看看它在海外市场的表现吧。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 谍照 上市

还能输入150
 
反馈意见
0