欧宝Insignia旅行版消息 或将下月引入

  • 2012-10-16 08:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  最新一期的环保目录中,我们看到了欧宝Insignia ST(欧宝Insignia旅行版)的身影,据悉,这款旅行版车型将在下个月进口引入。

欧宝Insignia旅行版将引入

欧宝Insignia旅行版将引入

  此次引入的欧宝Insignia旅行版四驱版本,将搭载国产现款君威的2.0T发动机,这款机型的最大输出功率可达220马力,最大扭矩350N·m。相比迈腾旅行版(211马力),欧宝Insignia旅行版在最大功率输出上多出9马力。传动方面,新车将匹配6速自动变速箱。

欧宝Insignia旅行版将引入

  欧宝Insignia旅行版四驱版本,就是君威的进口旅行版。另外在近期欧宝将引入Zafira(新赛飞利)和Insignia旅行版,其中,Insignia旅行版将在年底前上市。除此之外,雅特车系也将引入两款新车,用来填补欧宝在国内空缺已久的产品线。那么,这款欧宝Insignia旅行版的引入,仅仅只是一个开始。

欧宝Insignia旅行版将引入

  编者语:欧宝Insignia旅行版引入后将与迈腾旅行版形成竞争,从这款车的市场定位和竞争对手来看,它的价格或在30-40万元之间。虽然大家对这款车还是有些陌生,但是从欧宝对未来中国市场的重视程度来看,未来前景还是值得期待的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 或将下月引入

还能输入150
 
反馈意见
0