全新路虎揽胜现身环保目录 或12月上市

  • 2012-10-15 15:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  新一代路虎揽胜上月亮相巴黎车展,近日,我们又在新一期的环保目录中看到了全新揽胜车型。这款全新揽胜有望今年12月上市销售。(图片来源:搜狐汽车

全新路虎揽胜现身环保目录

  新一代路虎揽胜在多方面得到提升。采用新家族脸谱设计,前脸更加简约和圆润。这款新车最大的亮点不在此,而在采用全铝车身结构,在保证坚固的同时,新材料的应用使得车身质量降低了39%,减重近350kg。这样也能带来更好的动力与燃油经济性。

全新路虎揽胜现身环保目录

  动力方面,从目录还可以看出,新一代揽胜装备一台5.0L LR-V8机械增压汽油发动机,最大功率为375kw;在柴油机上还将搭载3.0L TDV6与4.4L SDV8发动机。在传动上匹配的是8速自动变速器。

  编者语:新一代路虎揽胜变化较大,是一款真正的换代产品,诸多豪华配置让大家充满期待,全铝外衣减轻了车身重量,这些都是在捍卫了其豪华SUV市场的强者地位,我们期待它的上市。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新路虎揽胜 环保目录 上市

还能输入150
 
反馈意见
0