新福克斯RS新消息 动力新提升/明年引进

  • 2012-10-15 11:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  新福克斯发布之后人气极高,福克斯RS同时也受到广泛关注,日前,新福克斯RS的动力消息曝光。据悉,全新福克斯RS将使用功率提升的350马力引擎和更偏重驾驶乐趣的限滑差速器。

新福克斯RS动力或将新提升

  据海外媒体报道,新车有可能搭载我们熟悉的2.0L排量EcoBoost发动机,它最大可达到300马力(224kW),而最有可能的还是一款新的2.3L的EcoBoost发动机,而其最大功率将达到350马力(261kW),迟滞问题也会减少许多。

新福克斯RS动力或将新提升

  当然,动力的提升不是唯一的改变,新一代车型还将装配一个电子限滑差速器,类似于大众高尔夫GTI上的XDS系统,让车辆在弯道中有更好的表现。另外也有传言说新福克斯RS将搭载全轮驱动系统。

  编者语:新福克斯RS不管最终采取哪种动力,整体动力的提升,相信已经让大家兴奋不已。只是竞争对手高尔夫R恐怕开心不起来了,要做好迎接新一轮挑战的准备了。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新福克斯RS 动力提升 明年引进

还能输入150
 
反馈意见
0