宝马M6 Gran Coupe谍照 或明年海外上市

  • 2012-10-15 13:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  2013款宝马M6 Gran Coupe的量产已经十分接近了,日前,海外媒体曝光了一组宝马M6 Gran Coupe车型在工厂生产线上的无伪装谍照,新车或将在明年正式发布。

宝马M6 GranCoupe无伪谍照

  外观方面,从谍照来看,全新宝马M6 Gran Coupe就是标准款M6轿跑的四门版,流线型的车身展示了一种优雅。而蓝色M标识刹车卡钳、轮毂以及侧裙展示了这款车的力量,另一款远端的车还采用了黄色的刹车卡钳。

宝马M6 GranCoupe无伪谍照

  动力方面,作为一款4门车型,M6 Gran Coupe有望搭载M6 Coupe版上的4.4升双涡轮增压V8发动机,这台发动机也同时使用在M5上,动力输出则预计达到591马力左右。

宝马M6 GranCoupe无伪谍照

  编者语:全新一代宝马M6 Coupe性能和售价都逼近传统意义的超跑范畴。不过宝马并不满足,加推款四门Gran Coupe车型,新车有点跨界的味道,同时搭载相同发动机的车型都将升级。新车预计明年在欧洲率先推出。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 宝马M6 Gran Coupe 谍照 明年上市

还能输入150
 
反馈意见
0