纳智捷MASTER CEO上市 售39.8-41.8万

  • 2012-10-16 16:21
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  10月12日, 纳智捷大7 CEO在武汉车展上正式推出,此次共有两款车型上市,分别是行政版39.8元,豪华版41.8万元。

纳智捷MASTER CEO 指导售价
车型 售价(万元)
纳智捷MASTER CEO 行政版 39.8
纳智捷MASTER CEO 专属旗舰版 41.8

  外观方面,作为纳智捷大7 CEO的第二代产品,这款车更加豪华,其后排采用的双座VIP设计开启了一个新的细分市场。全新配置的尊贵镀铬前格栅,大面积地透露出纳智捷大7 CEO的气度与格局。

纳智捷MASTER CEO正式上市

  配置方面,极其丰富。安全性配置包括双前座安全气囊、后座侧气帘、TCS牵引力控制系统、ESC动态车辆稳定系统、车道偏离报警系统、夜视系统和AFS主动式转向头灯等配置。另外功能性配置和舒适性配置都相当丰富。

纳智捷MASTER CEO正式上市

  动力方面,纳智捷MASTER CEO搭载2.2T涡轮增压发动机,最大功率175马力,最大扭矩280N·m,与发动机匹配的是5速手自一体变速箱。纳智捷MASTER CEO的0-100km/h加速时间为10.5秒。

纳智捷MASTER CEO正式上市

  竞争对手:由于其VIP的定位以及后排两个座椅的设计,让这款车在目前国内市场并没有直接的竞争对手。但从价格区间来看,其潜在的竞争对手是上海通用别克的GL8和丰田普瑞维亚。相比纳智捷MASTER CEO,这两款车型在品牌知名度上略占优势,但是纳智捷MASTER CEO的配置则远高于两款车型。纳智捷MASTER CEO将在新的细分市场中占得一席。

  编者语:纳智捷大7 CEO可以说坚固了豪华、行政以及专属等特征,可以说的上是一台VIP车型。别克的GL8占据了豪华MPV车型很多的市场份额,纳智捷推出MASTER CEO是想凭借配置的优势获得更多的市场份额。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 纳智捷MASTER CEO 上市 售价

还能输入150
 

微博关注