雷诺新款科雷傲上市 售价22.98-29.68万

  • 2012-10-15 15:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  武汉车展近日已正式开幕,今日,雷诺在车展上公布了2013款科雷傲的售价。新车型价格为22.98-29.68万元。

2013款科雷傲 指导售价
车型 售价(万元)
都市版 两驱 22.98
都市版 四驱 24.88
舒适导航版 两驱 25.78
舒适导航版 四驱 27.68
豪华导航版 两驱 27.78
豪华导航版 四驱 29.68

  外观方面,相比现款车型,主要变化在于,换装了十幅17英寸轮毂,并增加了檀棕色车漆。内饰方面,新车型增加棕色真皮座椅和黑色木纹装饰。不仅如此,除了原有的全黑内饰和上棕下浅内饰,2013款科雷傲还增加了上棕下黑内饰,从而满足更多消费者的不同需求。

雷诺新款科雷傲

  配置方面,在2013款科雷傲低配版本上增加了ESP电子稳定系统、HAS自动坡道起步辅助功能、HDC陡坡缓降控制功能和刹车警示系统。

雷诺新款科雷傲

  动力方面,2013款科雷傲依旧提供2.5L发动机。最大功率171马力,峰值扭矩226牛米。与之相匹配的是CVT变速箱。另外,其四驱车型采用的是适时四驱系统。

  编者语:科雷傲已经不再是原来怪异的小伙子了,新车外形越来越时尚,法国品牌进口车的品质,而且售价控制在30万以内,拥有一系列诱人的配置,何况如今的SUV异常火爆,小编很看好新车未来的市场表现。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 雷诺新款科雷傲 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0