国产三菱ASX劲炫今日下线 广汽三菱成立

  • 2012-10-15 06:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  10月12日,广汽三菱汽车有限公司在湖南长沙正式宣告成立。首款新车国产ASX劲炫也在今日下线。据悉,广汽三菱是由广汽集团、三菱汽车以及三菱商事三方组成的合资企业,合作年限为30年,付守杰将担任该合资公司的总经理职务。根据之前的消息,国产ASX劲炫有望在本月内正式上市,预售区间在16-23万元。

国产三菱ASX劲炫

  外观方面,国产ASX劲炫与国内进口车型保持了高度一致,但在细节之处进行了改进,前进气格栅改为了波浪状的六边形设计,雾灯、下保险杠也经过了重新设计。

国产三菱ASX劲炫

国产三菱ASX劲炫

  动力方面,国产ASX劲炫将搭载的是2.0升的发动机,最大功率可以达到150马力,峰值扭矩为198N·m,与之匹配的是CVT无级变速箱。另悉,在新车正式上市之后,国产ASX劲炫还将推出1.6升和1.8升排量的车型,并会有5速手动车型的加入。

国产三菱ASX劲炫

  编者语:国产ASX劲炫是广汽三菱成立后的首款车型,国产后它的售价将进一步拉低,喜爱的朋友可以考虑将其购入啦。另外广汽三菱还将陆续投放多款国产车型,预计5年内能够达到30万台的产能。我们期待更多国产新车的到来。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产三菱ASX劲炫 下线 广汽三菱成立

还能输入150
 
反馈意见
0