2013款帝豪EC7官图正式发布 外观新设计

  • 2012-10-15 11:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,吉利帝豪官方正式发布了2013款EC7的官图。新车在外观和内饰方面都进行了不同程度的调整和升级,两厢更运动,三厢更家用。新车将于今年11月份上市,预计售价在7-10万元左右。

新款帝豪EC7官图1

  外观方面,最大的亮点是增加了LED日间行车灯,并换用了全新的5幅双福条轮毂。内饰保留了成熟沉稳的灰色内饰的同时,增加了家用风格的米色内饰。新车还增加了新的安全科技元素,使得该车更加个性前卫。

新款帝豪EC7官图

  与三厢版车型不同,两厢版车型的外观变化主要集中在进气格栅和轮毂上,传统的雾灯保留下来,并未像三厢版一样被LED日行灯所取代。同时,两厢车型还将采用红黑双色内饰,座椅+两侧车门采用橘红色装饰,强调其运动的定位。

新款帝豪EC7官图

  动力方面,2013款帝豪EC7将搭载6AT变速箱,这也是我们消费者期待的一个升级。同时,BMCS防爆胎安全技术、车载导航等等新配置也会预计出现在2013款EC7上面。

新款帝豪EC7官图

  编者语:吉利帝豪EC7的市场表现一直不错,特别在最近爱国热情的高涨时期,作为自主品牌将有更大的发挥空间,次外观、配置以及传动方面的升级,提升了市场竞争力,如果售价合理,应该能吸引很多消费者的关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 2013款帝豪EC7官图 发布 外观新设计

还能输入150
 
反馈意见
0