C2跨界版7.68万起/世嘉跨界版11.18万起

  • 2012-10-12 13:49
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  今日,东风雪铁龙正式推出了新世嘉Cross版和C2 Cross版车型。其中新世嘉Cross版售价区间为11.18-12.18万元,C2 Cross版售价区间为7.68-9.28万元。详细售价见下表:

  ● 新世嘉Cross版

C2跨界版/世嘉跨界版售价

新世嘉Cross版 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L手动挡 11.18
1.6L自动挡 12.18

  新世嘉Cross版是基于两厢新世嘉打造,并对外观设计进行了改进,其中加入了银色行李架设计,同时侧面采用黑色的轮眉和侧裙设计,而车头底部运用银色前扰流板装饰,使它看上去更具跨界风格。

C2跨界版/世嘉跨界版售价

  动力方面,新世嘉Cross版仅提供1.6L发动机,最大功率106马力,峰值扭矩142牛米。

  ● C2 Cross版

C2跨界版/世嘉跨界版售价

新世嘉Cross版 指导售价
车型 售价(万元)
1.4L运动型手动 7.68
1.6L运动型自动 9.28

  与世嘉Cross变化程度基本相似,C2 Cross同样加入了一些包括行李架、黑色侧裙在内的运动化套件。

  动力方面,C2 Cross提供1.4L和1.6L两款动力,动力数据分别为56kW(76PS)/120Nm和78kW(106PS)/142Nm,分别匹配5挡手动和4挡手自一体变速箱。

C2跨界版/世嘉跨界版售价

  编者语:跨界车日渐受宠,很多汽车厂商纷纷推出了基于普通版车型改进而来的跨界车型。雪铁龙两款新跨界车,都新增了越野套件,不过是否具有优秀的通过性还得亲身体验下才知道。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: C2跨界版 世嘉跨界版 售价

还能输入150
 
反馈意见
0