上海大众小改款途安谍照 预计年内上市

  • 2012-10-15 06:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,上海大众的改款途安谍照被曝光,本次曝光的国内改款途安便是其换代前的最后一次改款。接下来新一代途安将基于最新的MQB模块化平台开发。据悉,该车有望在今年年内上市,很可能选择在广州车展期间正式投向国内市场。(图片来源:网易汽车

上海大众最新改款途安谍照

  外观方面,上海大众改款途安与现款途安相比变化甚微,仅是对前大灯灯腔内的灯组样式进行了改进,此外加入了LED日间行车灯。外形尺寸变化不大,长宽高分别为4395×1794×1634(mm),轴距为2678mm。

上海大众最新改款途安谍照

  内饰方面,改款途安也与现款车型保持了高度的一致性,从车内谍照中我们可以看到,此次曝光的是手动挡车型。内饰配色进行了重新的修改,一改以往上灰下米的配色风格,采用了更具层次感的纯黑配色。

上海大众最新改款途安谍照

  动力方面,改款途安依然会搭载1.4T的发动机,最大功率为131马力,峰值扭矩达到220N·m。传动系统方面,将有5挡手动和7挡双离合变速箱供消费者选择。

  编者语:新一代途安将会在明年发布,此次途安将是上海大众对其换代前的最后一次改款,变化并不大。更多信息我们将继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 上海大众途安 谍照 年内上市

还能输入150
 
反馈意见
0