宝马4系Gran Coupe动力消息 明年将发布

  • 2012-10-15 06:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  宝马将推新车系——宝马4系,近日,海外媒体拍摄到宝马4系Gran Coupe的路试谍照,更多信息信息曝光。这款将与奥迪A5 Sportback车型形成竞争,预计将在明年正式发布。

宝马4系Gran Coupe

  外观方面,由于这款宝马4系Gran Coupe测试车身披厚重“外衣”,我们很难从中看出端倪,仅能从之前报道的效果图获知,这款新车具有非常犀利的前脸造型设计。

宝马4系Gran Coupe

  动力方面,宝马4系Gran Coupe先期将推出428i和435i两款车型。其中,428i车型将搭载一台2.0T发动机,其最大输出功率为240马力;435i车型将匹配一台3.0T发动机,其最大输出功率为300马力。传动方面,新车将配备6速手动和8挡手自一体变速箱。

宝马4系Gran Coupe

  编者语:据悉未来4系Coupe和4系Cabriolet将取代目前的3系Coupe以及3系Cabriolet。这款宝马4系Gran Coupe的出现将对奥迪A5 Sportback以及奔驰CLA发出的挑战。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 宝马4系Gran Coupe 动力 明年发布

还能输入150
 
反馈意见
0