兰博基尼全新Cabrera效果图 或明年发布

  • 2012-10-12 12:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  兰博基尼在上月底的巴黎车展上发布了新款Gallado(国内命名为盖拉多)跑车。近日,该车又发布了全新一代车型的效果图。据悉,新一代盖拉多将被命名为Cabrera,预计最早在明年底正式发布。

兰博基尼新Cabrera 效果图

  外观方面,新一代盖拉多将借鉴Sesto Elemnto概念车的设计元素而打造,新车前大灯、前导流板的全新造型是该车最大的特点。此外,整车车身采用碳纤维材质的轻量化处理方式。

  动力方面,新一代盖拉多将搭载的是一台V10发动机,我们猜测该发动机就是现款盖拉多车型上搭载的5.2升V10发动机,经过重新调校,最大功率在560-609马力之间。

兰博基尼新Cabrera 效果图

  编者语:Cabrera是西班牙一种非常有名的斗牛,不知道是不是暗示着新车强烈的战斗欲望,不过毫无疑问这是很符合兰博基尼的设计理念,该车将基于全新平台打造,是否会有更多的惊喜,我们将继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新 发布 新一代 发动机 方面

还能输入150
 
反馈意见
0