新桑塔纳无伪装谍照曝光 或于12月上市

  • 2012-11-06 09:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,上海大众新桑塔纳又一组无伪装谍照在网络曝光,根据谍照,此次曝光的应该是一款高配车型。国产版本预计将于12月左右正式上市销售,预计售价在9万元起。(谍照来源于网易汽车

全新桑塔纳无伪装谍照曝光

  外观方面,新桑塔纳的外形设计具有明显的家族特征,与前不久发布的新捷达有诸多相似之处,仅有尾灯样式、前后杠细节等部分有所差异。另外对比之前的申报图可以发现,最新曝光的新桑塔纳加入了选装项的雾灯设计。轮毂样式与尾箱盖牌照边框位置设计也有所不同。全新桑塔纳是基于三厢新POLO平台研发,与新捷达相同,轴距为2603mm。

全新桑塔纳无伪装谍照曝光

  内饰方面,不清晰但隐约看到,新桑塔纳保留了大众传统的设计,配有深色桃木装饰,同时具有多功能方向盘与液晶屏。由上述编辑猜测,它很可能是一款高配车型。

全新桑塔纳无伪装谍照曝光

  动力信息,新车将提供1.4L与1.6L两种动力选择,最大功率分别为90马力(66kW)和110马力(81kW)。传动部分匹配5速手动和6速自动变速器。

  编者语:从此前消息我们就知道,此次桑塔纳换代是比较彻底的,外观全新家族设计,动力、平台与设计等方面均有升级,定位可能略高于新捷达,而仍会主打8万-10万元的入门级家用紧凑型轿车市场,未来前景令人看好。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新桑塔纳 无伪装谍照 上市

还能输入150
 
反馈意见
0