福克斯ST延至明年初上市 仅推MT手动挡

  • 2012-10-12 08:57
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,本来预计年底前引入的福克斯ST将延后于2013年初在中国地区销售,并且仅推出6MT手动挡车型,不过作为一款典型的小钢炮,6MT手动挡车型相信也足以满足喜欢它朋友对驾驶欲望的诉求。

福克斯ST

  外观方面,前脸采用“大嘴”设计,并配有经典树杈式大规格轮毂、全新包围及尾翼的福克斯ST相比普通版看上去攻击性更强,似乎时刻在表现它小钢炮的身份。

福克斯ST

  内饰方面,变化并不是很明显,基本保留了普通版的元素,仅是在配色与一些小的细节中小了点功夫,比如方向盘底部的ST标识,金属质感更强的手动挡杆以及白底背光的转速与时速表。

  动力方面,搭载2.0L EcoBoost涡轮增压发动机,输出功率超越致胜达到250马力,并匹配的是6速手动变速器,而降低10mm的车身还提供了更出色的稳定性。

福克斯ST

  另据悉,福特还将为福克斯ST加入超增压模式,开启后发动机在3000rpm-4500rpm的转速区间内动力可提升7.4%,输出攀升到255马力和366N·m,并可为驾驭者带来长达15秒的快感。

  编者语:福克斯ST与大众高尔夫GTI是竞争对手,两者都是典型小钢炮车型,很难评价它们到底谁更优秀,只能看您更喜欢哪款了。就福克斯ST匹配的手动变速箱而言,想拥有纯粹驾驶乐趣的车迷们可以考虑。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 福克斯ST 明年初上市 仅推MT手动挡

还能输入150
 
反馈意见
0