雷克萨斯LF-A将推特别赛道版 全球仅1台

  • 2012-10-12 08:57
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,雷克萨斯LF-A的一款特别赛道版车型也在德国的纽博格林赛道进行测试,海外媒体曝光了相关测试谍照。据悉,该车暂被命名为雷克萨斯LF-A AD-X,全球仅限量生产1台。

雷克萨斯LF-A将推特别赛道版

  外观方面,,谍照中的雷克萨斯LF-A AD-X与之前发布的LF-A Nurburgring版非常相似,但该车车身外部采用了大量的碳纤维材质包裹,红色的大尺寸轮圈凸显出该车强劲的性能。

雷克萨斯LF-A将推特别赛道版

  动力方面,该车搭载的是一台4.8升V10发动机,经过重新调校后,可以迸发出608马力的最大功率,较之雷克萨斯LF-A Nurburgring版562马力的最大功率略有提升。

雷克萨斯LF-A将推特别赛道版

  编者语:雷克萨斯LF-A Nurburgring版车型曾该赛道取得了7分14秒的佳绩,如今这款雷克萨斯特别赛道版车型将有怎样的表现呢?让我们共同期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全球仅1台

还能输入150
 
反馈意见
0