讴歌改款ZDX官图正式发布 整体变化甚微

  • 2012-10-12 08:57
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,讴歌正式对外发布了2013款ZDX官图。据悉,新车即将于本月19日于海外上市发售,售价50920美元起步,何时会来到中国市场还需要等待讴歌官方确认。另外有可能这款类似轿跑车的多功能车将在2013款车型之后不再生产。

讴歌改款ZDX官图正式发布

讴歌改款ZDX官图正式发布

  外观方面,改款讴歌ZDX进行了小幅升级,整体造型与现款车型保持了高度的一致,只是前大灯灯腔内加入了黄色灯组,并配备了全新的7幅式铝合金轮圈,采用了新的前格栅和升级后集成驻车传感器的保险杠。

讴歌改款ZDX官图正式发布

  动力方面,依然搭载的3.7升的V6自然吸气发动机,最大功率为309马力,峰值扭矩达到了370N·m。传动系统方面,与之匹配的是一台6挡手自一体变速箱。

讴歌改款ZDX官图正式发布

  编者语:讴歌的ZDX车型一直以来销量低迷,此次改款车型也是讴歌在向市场进行进一步的试探,如果销量没有回升,公司考虑将取消ZDX的车系,这次改款的车型将决定讴歌ZDX未来的命运。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 讴歌改款ZDX官图 发布 变化甚微

还能输入150
 
反馈意见
0