劳斯莱斯古思特Coupe谍照 或名Corniche

  • 2012-10-12 08:57
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,劳斯莱斯古思特Coupe轿跑版车型的测试谍照被国外媒体曝光。据悉,这款全新车型将可能被命名为Corniche,在2014年正式发布。 Corniche基于古思特打造,这款车相比古思特定位更加运动。Coupe的设计将使得Corniche拥有更加动感的外形。

劳斯莱斯古思特Coupe谍照

  外形方面,重度伪装下只能看出,古思特Coupe车身长度要短一些,采用双门四座设计。车身高度明显比轿车版车型更低,并且从侧面看,A柱更加倾斜,车顶线条逐渐落下与车尾融合,从而构成了比轿车版更具动感的外观造型。而车身细节方面基本无从知晓。

劳斯莱斯古思特Coupe谍照

  动力方面,古思特Coupe轿跑版会同轿车版共享动力,Corniche搭载现款古思特6.6L V12双涡轮增压发动机,最大功率600马力,预计0-100km/h加速时间为4.7秒。

劳斯莱斯古思特Coupe谍照1

  编者语:古思特Coupe轿跑版车型定位将低于幻影Drophead Coupe敞篷版,但仍然会是一台高端定位的豪华轿跑车。推出加长版之后车型系列将更为丰富。售价预计定在30万美元左右,未来的竞争对手将直指宾利的欧陆GT W12以及奔驰在计划之中的S级Coupe。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 谍照

还能输入150
 
反馈意见
0