起亚新索兰托10月25日上市 动力大升级

  • 2012-10-26 09:25
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据进口起亚透露,起亚新款索兰托即将在10月25日正式发布上市新车外型经过重新设计,亮点在于搭载了2.4L GDI直喷发动机,不过先期上市车型不搭载,只提供现款的2.4L汽油与2.2T柴油两种选择。据悉,新一代索兰托提供5座和7座两种版本的车型,预计该车售价将在22万左右。

起亚新索兰托10月25日上市

  外观方面,更现代的风格,主要对细节部分进行了改进,包括略微修饰的虎啸格栅、LED日间行车灯、全新的保险杠、L型新尾灯组以及多辐轮毂设计。

起亚新索兰托10月25日上市

  内饰方面,新款索兰托内饰结构也没有明显变化,新车配备了7英寸彩色TFT LCD豪华仪表盘,加入了UVO娱乐信息系统,由7英寸的液晶屏显示,并运用全新的LCD仪表盘。此外顶配还具有全景天窗这项配置。

起亚新索兰托10月25日上市

  动力方面,首次搭载了2.4升GDI 4缸发动机,最大功率输出194马力,峰值扭矩245N·m,不过有消息称,这款新动力将延后在年末引进国内市场。先期仍会沿用老款的配备,包括2.4L汽油与2.2T柴油发动机,传动部分均匹配6速自动变速箱。

起亚新索兰托10月25日上市

  编者语:SUV市场的日益火爆,使得厂商需要做出更多的改变来赢得消费者的关注,第三代索兰托在动力系统、底盘平台和汽车内饰上做了全面升级。特别是动力上的改变将有效改善燃油经济性。如果再有一个合理的售价,自然能吸引更多的消费者关注购买。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 动力大升级

还能输入150
 
反馈意见
0