英伦改款SC7申报图遭曝光 外观小幅修改

  • 2012-10-11 10:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,新款吉利英伦一组SC7的改款车型专利申报图曝光。新车外形上有所小修改,预计将于明年正式上市

 英伦SC7申报图 外观小修改

英伦SC7申报图 外观小修改

  外观方面,改款SC7的进气格栅数量缩减为3条,前大灯配合进气格栅变得更加扁平和修长,下沿中段有一个更明显的下凸部分。新车侧面变化不大,而尾部的修改则与前大灯想呼应,雾灯也采用新的设计,运动感强烈。

英伦SC7申报图 外观小修改

  动力方面,现款车型有1.5L和1.8L两款排量的引擎可选,动力数据为78kW(106PS)/135Nm和98kW(133PS)/175Nm。预计改款SC7的车身数据和动力数据与现款相差不大。

英伦SC7申报图 外观小修改

  编者语:从申报图来看,对比旧款,英伦SC7的变化还是很多的。上月吉利英伦SC7新增的6AT车型上市,为保证市场的持续热度,今年推出新款SC7可能性不大,预计明年我们将会迎来该车的改款。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 英伦改款SC7申报图 曝光 外观修改

还能输入150
 
反馈意见
0