纳智捷MASTER CEO将上市 预计售价45万

  • 2012-10-11 11:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  纳智捷MASTER CEO将于本月12日在武汉车展正式上市。这款车是为中国大陆市场量身定做,新车内饰以私人飞机头等舱为设计理念,配备了车顶投影仪、Nappa真皮、Ottonman豪华电动座椅等设备。此次上市的MASTER CEO预计售价为45万元。

纳智捷MASTER CEO

  外观方面,作为一款全新MPV车型,空间的表现和人性化设计得到了最大体现。车身尺寸方面,纳智捷Master CEO长宽高分别为:4834/1876/1768mm,轴距2900mm。

纳智捷MASTER CEO

  配置方面是纳智捷MASTER CEO最大的亮点,纳智捷MASTER CEO的功能性和舒适性配置极高。乘员舱所拥有的这两个独立座椅采用了顶级的Nappa皮革缝制,功能上它拥有电动舒适腿靠、8向电动调整及2组记忆功能、另外其还拥有按摩、调温和通风功能。纳智捷MASTER CEO的后排还拥有电子隔屏、前后舱对讲系统、冷热冰箱、长毛地毯、LED氛围灯、环舱电动窗帘以及多功能的后排影音娱乐系统。

纳智捷MASTER CEO

『后排座椅功能』

  安全系统方面,除了我们常见的TCS牵引力控制系统和ESP电子稳定系统外,纳智捷MASTER CEO还配有车道偏离报警系统和夜视功能。

纳智捷MASTER CEO

『内嵌式车用投影仪』

  动力方面,纳智捷MASTER CEO搭载2.2T涡轮增压发动机,最大功率175马力,最大扭矩280N·m,与发动机匹配的是5速手自一体变速箱。纳智捷MASTER CEO的0-100km/h加速时间为10.5秒。

  编者语:纳智捷MASTER CEO是纳智捷大7 CEO的第二代产品,此次产品更为豪华,配置相当丰富,竞争对手锁定为顶配版的别克GL8,更适合追求豪华与舒适相结合的商务成功人士。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 纳智捷MASTER CEO 上市 预售价

还能输入150
 

微博关注