奔驰新款E63 AMG测试谍照 即将正式发布

  • 2012-10-11 09:57
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  奔驰E级系列即将在市场推出一款全新E300 Bluetec混合动力车,日前,海外媒体捕捉到它在德国纽伯格林赛道的测试身影。

奔驰新款E63 AMG测试谍照

  外观方面, 和其普通版车型一样取消了“四眼”大灯设计,采用了单眼灯的设计。而其外观运动套件的加入,提及大尺寸轮毂+运动轮胎、四排气筒等装备的上身,则让原本优雅的E级显得有些暴躁。

奔驰新款E63 AMG测试谍照

  动力方面,引擎方面的变化预计会很小,这款E63 AMG的避震行程极短,使得车身很低,且还加入了大尺寸制动卡钳,看来此次厂方将全方位考察这款新车型在赛道上的操控表现。另据之前报道,在奔驰新款E63 AMG的引擎盖下,依旧是5.5升V8双涡轮增压发动机。动力将通过AMG为大家所熟悉的SPEEDSHIFT MCT 7速自动变速箱传输给后轮,同时该发动机还将配备节油的发动机启停系统和ECO模式。所幸的是,Sport、Sport plus和手动模式依然能够确保该车最大的性能。

奔驰新款E63 AMG测试谍照

  配置方面,将配备新的技术,包括前保险杠内先进的摄像头监控系统。新一代2014款奔驰S级将会采用一个类似的系统。这款E63 AMG还将与S级共享一个“拥堵辅助”系统,该系统将允许你以高达40英里/小时(64公里/小时)的速度跟着前方的车辆。

奔驰新款E63 AMG测试谍照

  编者语:暂时还没有更多的信息,我们只能从谍照中看出外观的差别,据了解,新款奔驰E级将在今年底发布,2013年第一季度上市,因此这款E63 AMG版车型预计将会在几个月后发布亮相。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔驰新款E63 AMG 测试谍照 发布

还能输入150
 
反馈意见
0